Ребёнок

Мысли запутаны.
Сплошная каша.
Прямо как в детстве,
каша-малаша.
Вроде малыш, но уже не ребёнок,
Знаю все стороны жизни с пелёнок.
Влюблённая в жизнь.
Ничего не умею.
Как бабка на улице, всех лицемерю.
Не знаю нужды, но видела горе.
Оно очень горькое, если без соли
тех слёз, так о чём я?
Лет с пяти не пускала.
Внутри вся сгорала, мечтала, рыдала...
Снаружи улыбка, как у дебила.
Всё вроде отлично, но всё же тоскливо.


Рецензии