Наполеон

    Ах император,где твой  трон?
    Из Франции ты водворён
    Наполеон,Наполеон!
    Войска разбиты,ты один,
    остался нищ и уязвим.
    На Русь поход не удался
    погибли там твои войска.
    А кто остался,тот бежал,
    но тебя никто не поддержал.
    И слава вся твоя ушла.
    На  острове Святой Елены ,
    все дни твои были сочтены!
   


Рецензии