Привет в прошлое

Прости - приветствием незримым
Хочу тебя я потревожить.
Поверь - что может быть дороже
Оно мне всех минувших лет.
Ты знаешь, нет я не забыл
Те счастья полные мгновенья,
Когда во взоре глаз твоих
Тонул, не замечая время.
Сейчас по новому взглянув
На жизни вьющуюся нить
Тебя спешу благодарить
За эти самые минуты,
Которым очень точный счет
Не каждому судьба ведет.
И в легкости сего привета
Нет и намека на ответ.
Лишь пожелать хочу тебе
Чтоб чистый свет влюбленных глаз
Светил тебе как можно чаще,
Рождая нежности и страсти
И счастья теплую весну.
Взяв океана глубину.


Рецензии