Молю, Всевышний, помоги...

Молю
Всевышний
Помоги
Мне
Обрести
Покой
Душевный 
Чтоб все
Невзгоды
Позади 
Оставить
В этом
Дне
Вечернем 
Принять
Чтоб
Жизнь
Такой
Как есть
И не роптать
На непогоду
Закрыться
И не слышать
Лесть
Несущуюся
Мне в угоду
Познав все
Тяготы
Судьбы 
Я не прошу
О всепрощение 
Молю
Всевышний
Помоги
Не дай
Упасть мне
На колени 
В молитвах
Слышу
Голос
Твой
Он вторит
Мне
Чтоб
Сердце
Билось
И говорит
Он мне
Постой!
Вся боль
Тебе лишь
Только
Снилась
Всё будет
Знаю
Хорошо
Мой Бог
Ты рядом
Ты со мною
На сердце
Стало
Так легко
Ты дал
Возможность
Жить
С мечтою...


Рецензии