Поверь, ты самый-самый лучший

Поверь, ты самый-самый лучший,
Тебя безумно я люблю.
И чтоб к тебе запала в душу,
Всё время Господа молю.

Прошу, не смейся надо мною:
Меня ты можешь погубить.
Тебя ни капельки не стою,
Но я хочу с тобою быть!

Поверь, ты самый-самый лучший,
Моей мечтою главной стал.
Ты – свет в окне, ты – солнца лучик,
Ты – милый сердцу идеал...


10 мая 2013 год.


Рецензии