О, муза...

О, муза,
Ты моя щадящая,
Речами тихими,
Душой манящая,

В рассвет...,
В зорю...,
Лучом скользящая,
Прозрачным светом,
Сквозь струю...
Волны волшебно -
Сотворящей
И говорящим в тишину...

Росинка...нежною слезой...
О муза...
Ты любовь, сон мой...
И трели соловья твои...
О как, желаемы мечты
И звезд порой
Несчетные следы,
Но лишь одна,
Струна моей души,
Где дух...
Воспрял из глубины...

Очей моих восторженность
И тихое тебе приди......


Рецензии