Я удивляюсь!

Я удивляюсь! Мне так легко!!!
И выносимо тепло без ладоней!
Я могу спокойно в окно
Любоваться закатом агонией!
И когда звучит наше сальсо
Я не мчусь в степя, чтоб кричать!
Я одна потанцую вальсы,
Чтобы потом влюбиться опять!


Рецензии