Ну, зачем скажи? Зачем всё это?

Ну, зачем скажи?
Зачем всё это? 
Задолбал меня
Весь  этот мир 
Я устала, так устала
Вы слышите?
Надоело воевать
Жизнь как тир
Кто попал в десятку
Тот достоин
А промазал
Ты уж пуст
Деньги есть
Ты в поле воин
Если нет
Ты одинокий куст 
Ну что дальше?
В чём же сущность?
Нашей жизни и судьбы 
Вот предел желаний
Тачка, шмотки, тело
И ужасные диеты
До смертельной худобы
Закрыв души замок
Ключ брошу в реку 
Не хочу идти ва-банк 
Всех людей погубит
Непомерная жадность
Наглость прёт
Как дикий танк...


Рецензии