Риск - благородное дело?

Риск – благородное дело?
Ты на прицеле, металл
Пуля стреляет в тело
Тел уже море, завал
Что другому  не было
Сделано - сказано
Доделает пуля за нас
Нет в руках пистолета
Вина не доказана
Это для убийц шанс
Напрочь стреляют
В маститых бандитов
И крутых бизнесменов
Валят всех на убой
Делают из них трупы
И очень красивых
Утонченных жмуриков
Пуля не делит
На умных и дураков
Всех валит с ног
Никого не жалея
Стальной головой
Сегодня ты вроде жив
А завтра некролог
И всё, закопали
Слёзно сказав: Прощай
Жестокое время
Жестокие нравы
Пулей пробитый висок
Кровавые тиски
Окружают жертву
Зарывая тело в песок...


Рецензии