Ну вот и всё

Ну вот и все. Уже не жду и не ищу ответ.
Мне рифм хватило, и тебе, пожалуй, сигарет.
Я отпускаю. Насовсем. И, знаешь, пульс ровней.
Как будто было больно так, что уж нельзя больней.
Как будто сердце взяли и вдруг обратили в лед.
Банально и цинично, но, кто знает, тот поймет.
Без слез пишу. Запас иссяк. И рухнула стена.
Все в прошлом. Что же до меня - я опустошена.
Что дальше? Не хочу гадать, что ждет меня в пути.
Ведь чтоб прийти куда-нибудь, достаточно идти


Рецензии