Рука моя тихонько пишет...

 Рука моя
Тихонько
Пишет
Рука моя
Тихонько
Жжжмёт
Мои стихи
На ладан
Дышат
На сердце боль
И тяжкий гнёт
Боль поселилась
Между строчек 
Стихи ревут
И льют слезу 
Пишу без всяких
Многоточий
И в солнце
В дождь
Или в грозу
Пишу о том
Чот я услышу 
Или увижу
Средь толпы 
Писать хочу
Летя по крыше 
Или в травинках
У тропы
Марать бумагу
Между делом 
Когда в Москве
Проезд облом
Дороги, запертые
Телом
Везде жара
Металлолом
Пишу под музыку
Вивальди 
Иль под рок
Джаз – банд
Концерт
В моих стихах
Не будет скуки 
Крутым вновь
Будет пируэт...


Рецензии