Небо...

Люблю я небо голубое
А что в нем может быть не так
Оно нам посылает знак
И укрывает как родное

Бывает, тучи налетят
Нахмурит небо свои брови
И вдруг нечаянно всплакнет
И землю дождиком умоет
А после снова расцветет

Бывает доброе и злое,
Ведь в нем живет еще гроза.
Чужим бывает, но родное
забыть нам ну никак нельзя

Еще я не забуду небо
что было крышею для нас
в тот день весенней первой встречи
слова прогулки, шутки, свечи
Я помню словно все сейчас.


Рецензии