Раскрой мне душу, я твой ангел

Раскрой мне душу, я твой ангел
Меня ты встретил на пути
Теперь иду с тобой по жизни
И ты со мной идя – лети
Дерзай по жизни, не волнуйся
Всё будет у тебя О'кей
И на меня поменьше дуйся
Мой сладкий, милый, будь смелей
Смотри, мои веснушки тоже
Тебе шлют солнечный заряд
Согреют твоё тело, душу
Горячий солнечный отряд
Рыжеволосая зараза
К тебе пристала, ты сражён
Моя любовь горит, как пламя
И ты, мой милый, заражён...


Рецензии