на шашлычки...

Бушует май, сады  цветут,
                а  это значит,
душою молодеют
                старички.
И на сезон, вновь, оживают
                дачи,
а, для начала, -  мангал
                и…  шашлычки.

                10.05.13 г.


Рецензии