Я отзовусь моей весне,

Стоят гвоздики на столе,
Напоминанием о прошлом,
Пусть недалеком, славном дне,
Но очень теплом и хорошем.

И пусть живут, в моей душе
Всех песен , радостные звуки,
Я отзовусь моей весне,
Как ветер, не боясь, разлуки.


Рецензии