долг командира

я не могу понять что с армией случилось
а лично я прошёл её давно
но были драки но свалили
походишь ты недельку с синяком
 и всё

но чтоб ногами бить
такого не было скажу вам прямо
а кто ударит тот подучит от своих
а чтоб опозорить парня
такого даже не было в уме

и виноваты в этом командиры
на службу ходят только отдыхать
и что твориться в ротах им неведомо
а надо ли таких держать

с улыбкой должен парень в армию идти
и с сожеленьем должен возвращаться
командир как любящий отец
как клуха нежным должен быть со всеми

оберегать цыплят своих отважных и родных
и с песней в армию служить пойдут опять же
наши российские сыны


Рецензии