Я дура ребёнок глупый

                Я дура

Я дура, ребёнок глупый
Я до пяти считать учусь
Я дура, ребёнок глупый
Я в поликлинике лечусь

Однажды в раннем детстве я села голой  жопой на ежа
Упала я с балкона, аж с шестого этажа
Тонула в море голубом и били все меня
Без шахмат мне сегодня прожить нельзя и дня

Я дура, ребёнок глупый
Я в ПШС пойду играть
Я дура, ребёнок глупый
Сдам взнос и буду там кричать

С мозгами я тупая
Мне в шахматах облом
Жизнь подлая такая
Уж лучше лечь в Дурдом

Я дура, ребёнок глупый
Я в ПШС пойду играть
Я дура, ребёнок глупый
Сдам взнос и буду там орать

И учителя со мною возились, садились тет а тет
Ходить учили ,говорили нельзя смотреть в  ответ
Потом кивали головой, попробуй меня тронь
А я два года не пойму как ходит белый конь

Я дура, ребёнок глупый
Я до пяти считать учусь
Я дура, ребёнок глупый
Я в поликлинике лечусь

К Альбертычу пришла играть
Он с виду, мне как брат
Как ставить детский мат
Не может толком объяснить, пойду я лучше спать


Рецензии