х-промт 91. Куин Мэри

В.
Когда в замечательном солного цвета доме
устроит судьба постоянные посиделки,
и ангелы в белом врачующими руками
на нас безнадежных махнут, как бы старт играя,
мы будем с тобою на мягком сиди- на роме
эдема системно запущенного поделки
рассматривать. Те, за которые попрекали.
И смех поразит нам без жалости оба края.


Рецензии