СМС ни о чем

Я боль свою перевела с стадию созиданья.
Ты свою заливаешь вином...
Я тоску по тебе превратила в источник познанья
А ты топчешься на месте одном...
Ты томишь меня ожиданьем,
Ты испытываешь меня тишиной
И только намек на признанья..
И лишь СМС ни о чем...


Рецензии