Хоп тренерок

                Хоп тренерок               
Чё ты гонишь тренер шнягу не по делу
Чё ты паришь мне про пат и детский мат
Чё мазуришь ты на понт и без обеду
Пугаешь меня падла, я не рад

От твоих тупых я шахмат настрадался
Поел я вдоволь там и пешек и коней
И раньше срока я от шахмат удалился
Под привокзальных котировочки друзей

 Хоп тренерок, сократи мне срок
Твои шахматы мне жизнь всю поломали
Всё ПШС -полублатных
Да и тебя бля тренер мы в гробу видали

Я на себя брал дело про турвзносы
Не подтянул там паровозом корешей
В бараке лагерном фасон такой держал я
Не опустился там до лагерных мышей

А ты звони мне тренируй, гони волыну
Про оппозицию дракон, гони туфту
Ты тренерок возьми сначала дрыну
Иначе будим зубы Вам считать у Вас во рту

Хоп тренерок сократи мне српок
Твои шахматы мне жизнь всю поломали
Всю Пшс- полублатных
Да и тебя бля тренер мы в гробу видали

И на банкете ПШС, ты волк позорный
Сожрал и выпил килограмм, нанёс урон
И в дупель я сыграл  с кидалой коридорной
Пока не вызвал он из города ОМОН

Но фраернулись в зтот день менты что надо
Лопатник ,взносы я не брал, что я  осёл
И подписал ты зря начальник под терпилу
Того под шляпой чебурашку- вот козёл

Хоп тренерок, сократи мне срок
Твои шахматы мне жизнь всю поломали
Всю ПШС-полублатных
Да и тебя бля тренер мы в гробу видали!


Рецензии