Моё предназначение неизвестно

Моё предназначение мне известно
Мне кажется, весь мир сошёл с ума
Как говорится в доброй песне
Все наши беды только до утра
А в темноте все кошки сразу серы
И все обиды истекают прочь
Я принимать пытаюсь снова меры
Чтоб боль свою скорее превозмочь
Мне тяжело твоя обида тянет
Сильнее тянет жизнь мою ко дну
И сердце, словно роза тихо вянет
Когда душа склоняется ко сну
Я в темноте смотрю кино в картинках
Как я жила, когда, и с кем, и где
Как будто бы не я на этих снимках
И в то же время, будто я везде
Покой хочу найти, жить не спесиво
Растить своих детей, лелеять мать
Мне верится, что жизнь она красива
Чуть – чуть осталось мне себя понять.


Рецензии