Солнце согрело моё тело...

Солнце согрело моё тело

Разбудило мою плоть

От тепла я тихо млела

Будто я не я, а кот

Помурлычу с вожделением

От лучистого добра

Наконец зима уходит

Здравствуй, милая весна!

Птицы радостно щебечут

Чик – чирик, ура – ура

Они знают, солнце лечит

Нам на улицу пора...


Рецензии