Конец

Годы летят мы взрослеем,
И все прошлое стираем.
Годы летят мы стареем,
И в небо вверх улетаем.
Уснем и больше не проснемся
И в белые облака окунемся.
И узнаем как хорошо,
Лететь в небеса высоко.


Рецензии