Для неё

Счастье, что годами строилось.
Дружба, что годами становилась крепче,
За один день не удвоилась,
Не увеличилась, стала меньше.
Всё, что нас когда-то связывало,
Стало вдруг нелепым и чужим.
Видно, я опять промазала.
Видно, это было не моим.
А когда-то думали, что вместе навсегда.
Только ты и я, и больше никого.
Видимо, пустые те слова.
Видно, наше счастье далеко.
Ты теперь с другими,
Я - одна.
Видно, такова моя судьба.


Рецензии