Пиши, пиши без остановки

Пиши, пиши без остановки
Так легче будет, мне поверь
Отрежешь путь ты тем плутовкам
Которые ломятся в дверь
Они к тебе, ты им не рада
Но вежливость всё ж на устах
Их взгляд завистливый – награда
Цветов бутоны на кустах
Твой сад умелых рук творенье
Он охраняет жизнь твою
Кусты, деревья, словно звенья
Вновь заполняют пустоту
В душе обида, боль разлуки
Ведь он не смог меня понять
Я протянула к нему руки
Дала ему себя обнять
Но он не принц, он не кумир
Он просто тот, кто был мне нужен
Ну почему так важен мир
Когда в скандале бунт разбужен?
Я не смогла твои повадки
Принять, как следует жене
На женщин грязных очень падкий
Любовь закопана в стене
Прощай, прости, молю я Бога
Чтоб ты сумел себя найти
У нас ведь разные дороги
Я ухожу, и ты лети...


Рецензии