Разведке и контр...

Разведке и контр…

Перископ разорвал гладь воды
На дозоре подводная лодка.
Чтобы не было в мире беды,
Супостата отслеживать чётко

Надо в море, лесах и горах
И в слепящей под солнцем пустыне.
В облаках, городах и везде,
Где война точит зубы поныне.

И, поэтому в русских войсках
Знали чётко и твёрдо, и крепко –
Чтобы выиграть бой – надо знать!
Это может, умеет разведка.

Они вовсе не два нуля-семь (007),
А простые и добрые парни.
Они преданы дому, семье.
Суть земли, соль земли – они сами.

Супостат от разведки – шпион.
И, чтоб было вредить неповадно…
Контрразведка ведёт с ними бой.
Это – чётко, конкретно и внятно.
                Они служат сейчас в ФСБ
И в войну – под названием Смерша.
Они честно служили стране.
Кто погиб, кто недавно умерший.

Честь Страны – это Честь для Солдат.
Без различия ромбов и званий.
Это было и будет всегда.
Они служат не ради регалий.


Рецензии