Лет сколько мне сказать желания нету...

Лет сколько мне сказать желания нету
Не оттого,что возраст мой страшит
А просто я другая, с другого света
Там суждено намного дольше жить
Мой возраст там считается младенцем
Я только начинаю жизнь любить
И опыт посыпая солью, перцем
Тихонько начинаю слёзы лить
Но это всё пустяк, всё это надо
Пройти, чтоб дальше было жить легко
За всё хорошее я получу награду
А за плохое плюнут мне в лицо
Моей судьбы дорога вьётся змейкой
Учусь любить или люблю учась
Надеюсь, всё получится как надо
Спокойно, обойдусь без громких фраз...


Рецензии