Шелест шин...

Шелест шин кольцевой дороги,
Призрак прошлого, сон в моём сне...
Это радуга дней перемоги,
Колыбельная спетая мне.

Мои улицы помнит каждый...
Каждый сделанный мною шаг,
Пусть он был или есть неважным
Это символ, души моей знак.

В моём городе восточного курса,
От кольца 50 лет октября,
По советской или по "двойке"
Остаётся...осталась дорога моя...

апрель 2013


Рецензии