Новый человек

Уже сделано так, как сделано…
Уже сказано все, что сказано.
Жизнь моя разделилась на белое,
С небольшими вкрапленьями красного.

Больше нет места цвету черному,
Нету лжи и обиды, и зависти.
Все теперь будет только по-новому,
Пусть кому-то совсем и не нравится!

В моей жизни искрятся радости!
В моей жизни летят события,
Но они все с крупинками красного -
Цвета страсти и мечты сбытия…

Я теперь улыбаюсь по-новому –
Ведь теперь улыбаюсь искреннее!
И в глаза я смотрю любому
С восхищением первооткрытия!


Рецензии