Я назову тебя на Вы

Я назову тебя на Вы,
Я обращусь к тебе,как к Богу.
Молитвой станут мои сны,
Я каждый день на Вас молюся.
Мои крестом-ваш поцелуй,
Я сохраню его навечно.
К чему мне Библии закон,
Я внемлю только Вашей речи.
Я назову тебя на Вы,
Ваш взгляд дурманит,как кадило.
Я только так могу любить -
Своим Вас сделав Властелином.


Рецензии