Слово как ветер, взлетит не поймаешь...

Слово как ветер, взлетит не поймаешь
Всё обретает смысл и толк
Но иногда в слова ты играешь
Чувствуешь так, будто всё в жизни смог
Клятвы в любви как они эфемерны
Дымкою стелятся, жмутся у ног
Как же хотелось, чтоб ты был мне верным
Надежды напрасны, ясен итог
Тяжко на сердце, гнетёт неизвестность
Что же случилось, как я живу?
Мне надоела людская двуличность
Прочь ухожу, прочь я бегу
Вечером снова тоска накрывает
Гложет, терзает мою плоть и кровь
Я так устала, жизнь меня убивает
Бог мой прости, что украла любовь
Только сейчас поняла, не любил он
Как женщину просто меня отвергал
Любовь не была у нас взаимна
За это он часто бил меня и ругал
Всё понимаю, трудно быть с нелюбимой
Трудно ласкать, обнимать, целовать
А тем более быть всегда верным
Я даже не знаю, как жизнь обозвать
Вот и пришла к тому, что дождалась
Он начал искать любовь  на  стороне
Всё поняла, наконец-то проснулась
Надо судьбу освободить изнутри и извне....


Рецензии