О Вере

Каждый верит во что то свое,
Кто то в Бога, а кто то в Разум.
Но, ЧТО именно в бедах нам помогло
Мы вряд ли сможем ответить сразу.
Когда беда подступает близко...
Даже маленькая. Не нужно мерить.
Любой человек, даже самый "низкий"
Во что то свое начинает верить.


Рецензии