Я влюблена!

Ты знаешь,не пойму я
Чего сидят молчат
Ведь жизнь проходит мимо
Как праздничный парад

Вот был он или не был
Опять я не пойму
Ведь платят все не мало
За флирт и тишину

Я понимаю в небе
Сегодня тишина
А души наши души
Все почему молчат?

Наговориться нужно
Чтобы попасть всем в рай
Чтоб солнце всем с рассвета
Светило тут и там

Но вновь молчат все люди
А может быть они
Кого то так бояться
А может влюблены?

Ну кто влюблён реально
Здесь точно знаю я
В своих родных,любимых
Я точно влюблена)))


Рецензии