Мобильник

Когда-нибудь, когда я лягу спать,
Устало отключив мобильник…
А ты звоня, не будешь знать,
Как же на самом деле мной любимый…

Обида. Злость… Она молчит!
И на звонки не отвечает!
Не ждет! Не любит! Не грустит!
А я во сне от счастья таю…

Я, утонув в твоих глазах,
Рассыплюсь тысячей созвездий…
Не буду верить сердцу я,
Что счастье снова в моей жизни.

Когда-нибудь, забыв включить
Такой вдруг нужный мне мобильник,
Я покажу тебе, что значить жить 
И верить в то, что ты любима…


Рецензии