Тень прошлого мелькнула снова...

Тень прошлого
Мелькнула снова

Звонок вечерний
Разорвал мой слух 

Мне это состояние
Души не ново

Я понимаю, тяжко
Меркнет дух 

Тебя забыть
Который год пытаюсь

Но ничего я
Сделать не могу 

Сама себе ночами
Тихо каюсь

И от тебя
Тихонечко бегу 

Но нет вины моей
Твоей тем более

В том, что грустить
Заставила судьба

Ты в жизнь мою
Вошёл моею волей 

Теперь сама же
Убегаю от тебя 

Дороги нет
Закрыто небо тучей

Дожди идут
Тяжёлой полосой

Я думала, с тобой
Мне будет лучше 

А оказалось
Лучше жить одной...


Рецензии