***

В смятении дней, с невольной улыбкой,
Брожу словно тень не видя себя.
Какую же я допустила ошибку?
Что живу, как во тьме, не видя тебя!

Я с тобой каждый миг, ведь ты в мыслях и в сердце,
В подсознанье моем, и во сне, и в мечтах.
И лишь надеждою только смогу я согреться,-
Лишь надеждой на то, что увидемся в снах!

Когда вижу тебя, то душа замирает
Сердце в бешанном ритме стучится в груди.
Что за чудо, ну разве так бывает?
Я тебя ощущаю, ощущаю внутри!

Слышу я голос твой и дыханье,
Я чувствую каждый твой трепет души.
И образ любимый в моем подсознанье.
Об одном лишь прошу, уходить не спеши!

А как бы хотелось коснуться рукою
К твоей, чуть не бритой, но нежной щеке,
Косаться губами к бархатной коже.
Люблю прошептать на ушко тебе

Дотронуться нежно к красивому телу,
Любить, целовать, обнимать и ласкать!
Этого, милый, давно я хотела,
И тебе еще много хочу я сказать!

О том как люблю, и о чем я мечтаю,
О том как безсмысленно жить без тебя,
О чем я молчу и как сильно скучаю,
Что в мире нет лучше никого для меня!!!


Рецензии