Что ж ты на всех глядишь с презрениьем

Что ж ты на всех глядишь с презреньем

Что ж ты на всех глядишь с презреньем,
Клянешь мужчин вдоль – поперек!
Не лучше – ли, с твоим виденьем,
Бросить самой -  себе упрек?
Теплом Души «любви обильной»
Теплом Души своей, не раз,
Ты согревала сброд дебильный,
Раскрыть на Жизнь не хочешь глаз!
Теперь, в Душе твоей мятежной,
Одна, лишь, ненависть живет.
Вернись к нормальной Жизни, прежней,
К тем, кто тебя жалеет, ждет.
Добро есть в Мире - сострадание
Оно, всегда, тебя поймет.
Грех, если Божие создание
Жизнь превратит свою в помет.
Ты молода! Ты, так красива!
Твой принц на розовом коне
Блукает  где – то, тратит силы –
Его ты встретишь, не во сне.
Поверь! - не проповедь читаю
Я не священник! Бог с тобой!
Я, лишь , в глазах твоих читаю, -
Сама ты хочешь стать другой!

   2013г Владимир Март


Рецензии