Любовь к людям

А я люблю людей за неизбежность,
Что всем готовит непростой итог,
И что простая человеческая нежность
К любви находит множество дорог.
Что каждому даны душа и сердце,
И каждый льет на них свою печаль.
И времени, ушедшего навечно,
Конечно же и мне немного жаль.
Так будем же дарить друг другу радость,
Хоть малой каплей, но так чтоб точно каждый день!
Ведь в сущности для нас такая малость
Встречать улыбкой вновь пришедший день!


Рецензии