***

В моей не сложенной судьбе,
В изломе порванного счастья,
Откуда ты явился мне?
Как смог до сердца достучаться?

Как смог меня остановить,
Летевшую в низины боли?
Чем смог меня заставить жить,
Забыв про слезы  не теряя воли?

Ты стал мой прорывом в темной ночи,
С колен подняв и крылья подарив.
Ты другом стал, опорой нужной очень….
Повзоль мне рядом тенью твоей быть….

Мой нежный рыцарь, верный друг,
Мой смысл в сомненьях… Ты томленье!
Твой полу-взгляд, твой крепкий дух,
Мне душу вводят в исступленье!

Твой полу-вздох – мой полу-стон,
А мой покой – твои стремленья.
Мой полу-день, мой полу-сон –
Моя вершина самосотворенья….


Рецензии