В неясной занятости мысли

В неясной занятости мысли,
В сознания отрывках кисли,
Ряды нестройных, мелких фраз
В которых смысл вдруг увяз.
И на зубах песком хрустящим,
Заезженной строкой висящей,
Каталась каша лишних слов,
Не объяснившая любовь.


Рецензии