Изабелла и Клара. 9 сентября 2010

1.
Изабелла и Клара
Сестры навеки.
Река разделила
Судьбы две навеки.

2.
Лет 20 спустя,
Фернандо, она.
Сейчас Клара с ним,
Потом смерть одна.

3.
Корабль и Белла.
Фернандо в плену.
Влюбился в сестру он
Себе на беду.

4.
Забыл он про Клару,
О свадьбе, семье.
Одна Изабелла
Пленит так к себе.

5.
Белла ведь тоже
Любила его.
Габриеля забыла,
Осталась в Перу.

6.
Смерть Клары пришла,
Фернандо ожил.
Теперь Белла с ним,
Но Клара жива.

7.
Теперь две сестры
В бою за него.
Свет. Выстрел и всё..
Клары нет наяву...

8.
Фернандо и Белла,
Их дочь на руках...
Они вместе навек!
Любовь...и конец... 


Рецензии