ТЕБЕ

Глоток тебя и ты уехал,
Опять тянучие часы,
Инет, мобилка и миг встречи,
Глоток тонущему, дыши...
Дыши глубоко, до круженья,
В вихре ласок, головы,
Не тормознуть, увы, мгновенье,
Как не ускорить бег зимы.
Я верю, счастье уже близко,
Вокруг витает вкус весны,
Пусть небо снежное, пока, что низко,
Но чаще вижу радостные сны.
Вожу я пальцем профиль милый,
Люблю до слез и спазм внутри,
День без тебя безмерно длинный,
Ночь коротка, и ты опять в пути...


Рецензии