Не ставьте печать на людей, что вокруг

Не ставьте печать на людей, что вокруг,
О них резко  выразив мненье.
Тем самым свою репутацию вдруг
Выносите на обозренье.

Старайтесь поменьше судить обо всём,
Избавьтесь от всяких сравнений!
И если вы – окунь, то быть карасём
Не надо без всяких сомнений.
17.03.10


Рецензии