Туман. 8 августа 2010

Так плывет над облаками
Нежный, родной туман...
Целует ночь океан...

Видя тебя, дорожу и знаю,
Верю в мечту свою...
Я полюбила однажды тебя
И поняла, что теперь:

Не смогу прожить без  тебя.
Просто скажи мне: "Да!"
Я целую ночной туман...


Рецензии