Ушла, улыбаясь

Я ушла, но я улыбаюсь
Зубы сжав, запретив себе дышать.
Я ушла и я не возвращаюсь!
Меня можно только возвращать…
Я ушла! Какое облегчение!
Месяцы бессонницы и мук!!!
Я ушла! Отрезала сомненья
Как ненужный засохший уже сук.
Я всё сделала, как мне велело сердце.
Я исполнила лишь голоса наказ.
И пускай образ его-на рану перцем
Этот шаг нас от погибели ведь спас!!!


Рецензии