Одиночество. 27 июля 2010

Два одиноких сердца...
Две одинокие души...
Больше не быть нам с тобой вместе
Угасает свет, увядают цветы...

Одиночество в тишине души
Разрывает сердце на части.
И лишь осколки о прошлом в памяти
Напоминает мне о тебе...

Два одиноких сердца...
Две одинокие души...
Больше не быть нам с тобой вместе...
Угасает свет, увядают цветы...
 


Рецензии