Любовь

Любил ли ты, как люди любят пиво?
Так безмозмездно, не щадя живот
Еще считают, что курить красиво
Хотя, конечно, все наоборот.

Начав с любви, поставим там и точку
Это не просто ёканье в груди
И это больше, чем родная дочка
Она повсюду, где ни посмотри.


Рецензии