Ложная свобода

Свободен ли тот кто свободы не видел?
Как власть разлагает судьбы людей
Видит ли тот кто раньше не видел?
Мрачные маски этих идей
Как стадо баранов за пастухом
Плетутся они за словами пустыми
И нету свободы в наших сердцах
Под ботинками власти мы являемся пылью.

Так же как и песчинка пыли
Летим по ветру бесконечной мионемы
С детства мозги нам промыли
Отправив нас в шахты прогнившей системы
Каждый уверен, что свободно летает
Но свобода даётся всего один раз
И тот, кто уверен просто не знает,
Свободы чистый и не гранёный алмаз
Пока довольствуйтесь муляжом свободы запрелом
Свободными будем, когда душа попрощается с телом


Рецензии