О тебе. 23 июля 2010

1.
Пальцы по струнам
Капельки крови на них.
От боли кричать
Нет смысла сейчас.

2.
Ты просто расстался
И сердцу признался
Что просто остался...

3.
Я не смогу простить...
Я не смогу любить...
Я не хочу забыть...

4.
О тебе!
Я мечтаю о тебе в тишине.
О тебе!
Я буду помнить о тебе в пустоте.
О тебе!
Я смогу тебя забыть навсегда.
Для тебя!
Я буду жить безответно любя
Но без тебя...

5.
Вся гитара в крови,
На венах кровь.
Лезвие колит меня,
Но нет смысла сейчас.

6.
Ты просто расстался
И сердцу признался,
Что просто остался...

7.
Я не смогу простить...
Я не смогу любить...
Я не хочу простить...

8.
О тебе!
Я мечтаю о тебе в тишине.
О тебе!
Я буду помнить о тебе в пустоте.
О тебе!
Я смогу тебя забыть навсегда.
Для тебя!
Я буду жить безответно любя
Но без тебя...


Рецензии