Курить вредно

Все говорят курить вредно.
Но это так облегчает душу,
Наверное.Мне от этого тошно.
Вдохну,и сразу хочу на сушу.

Все говорят курить вредно.
Но есть другие наркотики.
Людьми курить не запретно?
Такой же никотин.
Но тут уже не помогут антибиотики.

Еще хуже,наверно,
Курить людьми.Ослепительно.
Жить ими.Дышать ими безмерно.
Но каждый раз погружаться в них.Восхитительно.

Пора прекращать это,
Пускать их в свою жизнь.
А после укутываться пледом,
и плакая,курить воспоминаниями.


Рецензии